竹東竹北社大113年春季班成果展 - 夏日派對

內文:

竹東竹北社大113年春季班成果展 - 夏日派對

準備好迎接這個夏天最熱鬧的派對了嗎?我們的成果展不僅有讓你目不轉睛的動態表演,還有讓你細細品味的靜態擺攤,每一個攤位都有它獨特的故事和體驗。

動態表演 - 從激昂的太鼓到優雅的肚皮舞,從傳統樂器的悠揚到現代音樂的節奏,我們的表演者將帶給你一場場精彩的演出!

靜態擺攤 - 手工藝品、生活美學、健康養生…每一個攤位都是我們社區成員辛勤努力的結晶。來這裡,你可以找到那些只屬於竹東竹北的獨特寶藏。

支持花蓮小農 - 凡是參與活動每人即可獲得摸彩券一張,我們的摸彩品來自美麗的花蓮,每一份禮品都承載著對土地的愛與對自然的敬意,贏取這些來自山脈另一端的禮物吧!

闖關禮品 - 想要獲得我們精心準備的禮品嗎?快來參加我們的闖關活動,讓我們看看你的智慧和技巧!

日期:7月6日(六)  時間:早上9點到下午14點,地點:自強國中文化館2樓(新竹縣竹東鎮自強路169號)

別錯過這個機會,來感受我們社區的熱情與創意吧!我們在自強國中文化館等你!

竹東竹北社大 #春季班成果展 #夏日派對 #社區文化 #手工藝 #健康生活 #支持小農

連結網址:
發佈日期: 2024-06-28
發佈人: 竹東社區大學-貴美
指導單位:新竹縣政府 承辦單位:敏實科技大學
竹北社區大學:新竹縣竹北市中正西路154號(竹北國中內)
竹東社區大學:新竹縣竹東鎮自強路169號(自強國中內)
建議使用IE 10、Chrome55以上版本瀏覽器為佳